Libri digitali docente - Attivazione libreria di bSmart
Buongiorno
ecco la procedura per attivare la libreria ELI su bSmart

1. REGISTRATI su www.elilaspigaedizioni.it/registrati per creare un account ELI-La Spiga

2. Attendi che il distributore ELI-La Spiga ti attivi per scaricare i saggi, riceverai una email di conferma.

3. Una volta ricevuta la conferma di attivazione, vai su www.bsmart.it e clicca su ISCRIVITI GRATIS

4. Accedi con ELI-La Spiga - PLAN - Bulgarini
Clicca su ACCEDI CON ELI, posizionato sulla sinistra dello schermo. Inserisci le credenziali utilizzate per registrarsi su elilaspigaedizioni.it, AUTORIZZA l'utilizzo dei tuoi dati e completa la registrazione su bSmart.

5. Troverai attivi tutti i libri della tua materia di insegnamento e del livello scolastico indicati in fase di registrazione.

Qui un video tutorial che spiega passo passo la procedura

https://www.youtube.com/watch?v=O3Lpx7d410Q

Saluti

Last updated Tue, Apr 28 2015 12:38pm