Installazione negata su Mac OSX Mavericks
Per installare i software ELI (libri digitali e ELI-La Spiga Digitale) sui sistemi operativi Mac OS X Mavericks รจ necessario cambiare le impostazioni di sicurezza del proprio Mac.

A questo link

https://support.apple.com/kb/PH14369?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

viene spiegato come "Aprire un'app di uno sviluppatore non identificato".

Non sono soddisfatto della risposta, vorrei aprire un Ticket per chiedere assistenza.

Last updated Tue, Apr 28 2015 1:39pm