Vorrei scaricare la versione studente, ho installato l'app ELI-La Spiga Digitale ma il mio codice download non viene riconosciuto.
Contatta l’assistenza tramite il modulo di richiesta assistenza indicando il codice download.

Il codice si trova nell'interno della copertina del libro dello studente o in un cartoncino nella bustina del libro digitale ed formato da un numero a 12 cifre (esempio: 1234 5678 9152).

ATTENZIONE: il codice da inserire non è quello ISBN che inizia con 978 e che si trova in retro copertina.

Non sono soddisfatto della risposta, vorrei aprire un Ticket per chiedere assistenza.

Last updated Tue, Apr 28 2015 1:39pm