Dove si trovano le risorse extra per lo studente e per il docente?
Le risorse extra sono all’interno di ogni scheda prodotto del sito http://www.elilaspigaedizioni.it.
Basterà quindi cercare il prodotto o nel box di ricerca o nell’Area docente.

Ecco il percorso da seguire: Area docente (o Area studente) / Seleziona la scuola / Seleziona la materia / seleziona la categoria e clicca sulla
copertina che stai cercando.

Non sono soddisfatto della risposta, vorrei aprire un Ticket per chiedere assistenza.

Last updated Tue, Apr 28 2015 12:38pm